YouTube 채널 및 해당 콘텐츠를 삭제하는 방법

샤오바이 소프트웨어  2022-01-20 11 : 03  조회수 655회 읽기

유튜브오랫동안 사용되어 왔으며 충성도가 높은 사용자이고 동영상을 시도했거나 게시하고 있다면 특히 마음에 들지 않는 부분을 삭제하고 싶을 수도 있습니다.

어떤 이유에서든 제거 유튜브 채널은 매우 간단합니다.그러나 YouTube 채널을 삭제하면 동영상, 댓글, 재생목록 등도 삭제됩니다.계정을 삭제하면 이 모든 데이터가 영원히 함께 사라지며 복구할 수 없습니다.
.
동영상을 영구적으로 삭제하지 않으려면 동영상 콘텐츠를 나만 볼 수 있고 다른 사람은 볼 수 없도록 채널을 숨길 수 있습니다.또한 언제든지 비공개 채널을 다시 공개하도록 선택할 수 있지만 댓글과 답글은 영원히 사라집니다.

YouTube 채널을 삭제하거나 일시적으로 숨기는 방법은 무엇입니까?

YouTube 채널을 삭제하거나 숨기는 단계는 거의 동일합니다.

1. 브라우저에서 YouTube를 열고 삭제하려는 계정에 로그인합니다.

2. 홈페이지 왼쪽에서 아래로 스크롤하여 설정을 클릭합니다.

3. 설정 메뉴의 계정 탭에서 채널의 고급 설정 보기 옵션을 클릭합니다.

4. 채널 삭제 링크를 클릭합니다.

"채널 삭제"를 클릭하십시오.

5. 다음으로 두 가지 옵션이 표시됩니다. 내 콘텐츠를 숨기고 싶습니다. 내 콘텐츠를 영구적으로 삭제하고 싶습니다.필요한 선택을 할 수 있습니다.

6. 영구적으로 삭제되거나 숨길 콘텐츠를 알려주는 드롭다운 메뉴가 나타납니다.계속하려면 모든 확인란을 선택하고 파란색 버튼을 클릭하여 콘텐츠를 삭제할지 숨길지 결정해야 합니다.

옵션 상자를 선택하고 확인합니다.

7. 콘텐츠를 숨길 것인지 삭제할 것인지 묻는 팝업이 다시 나타납니다.이 단계에서 이메일 주소를 요청할 수도 있습니다.

8. 내 콘텐츠 삭제 또는 내 콘텐츠 숨기기 버튼을 다시 클릭합니다.

위의 작업을 수행하면 채널이 삭제됩니다.비디오가 많을수록 처리 시간이 길어지지만 전반적으로 여전히 꽤 빠릅니다.

YouTube 채널을 영구적으로 삭제하기로 결정한 경우 모든 것이 영원히 삭제되므로 올바른 결정인지 확인해야 합니다.따라서 원할 때마다 다시 공개할 수 있도록 채널을 숨길 수도 있습니다.

 

 

이 기사의 주소:https://www.kkgcn.com/862.html
저작권 고지 :이 기사는 저자의 관점만을 나타냅니다. 저작권은 원저자에게 있습니다. 이 기사를 공유하는 것을 환영합니다. 재인쇄를 위해 출처를 남겨주세요!

发表 评论


표현