Google 포토에서 누군가를 차단하고 신고하는 방법

샤오바이 소프트웨어  2022-04-18 17 : 33  조회수 427회 읽기

모르실 수도 있지만 Google 포토를 사용하면 앱 내에서 누군가를 차단하고 차단할 수 있습니다.

따라서 Google 포토에서 누군가를 차단하고 신고하는 방법을 찾고 계셨다면 제대로 찾아오셨습니다.먼저 Google 포토에서 계정을 차단하면 어떻게 되는지 살펴본 다음 계정을 차단하는 방법과 마지막으로 차단한 연락처를 찾는 방법을 보여줍니다.같이 살펴보자

Google 포토에서 누군가를 차단하면 어떻게 되나요?

Google 포토에서 누군가를 차단하면 장점과 단점이 있습니다.다른 사람을 차단하면 Google은 행아웃, Google 채팅, Google 지도, YouTube 및 Google 드라이브와 같은 다른 여러 Google 서비스에서 그 사람이 나와 상호작용하지 못하도록 차단합니다.

이 경우 Google 드라이브 및 기타 앞서 언급한 Google 서비스에서 추가 연락처를 차단할 필요가 없습니다.모든 플랫폼의 단일 블록은 이러한 모든 서비스에 적용됩니다.

둘째, Google 포토는 귀하와 연락처가 플랫폼에서 서로의 사진, 비디오 및 댓글을 보는 것을 방지합니다.그러나 차단된 사용자는 여전히 귀하의 콘텐츠 중 일부를 볼 수 있습니다.

 

그러나 이는 차단된 사용자가 귀하의 앨범에 대한 직접 링크를 가지고 있고 먼저 로그아웃해야 하는 경우에만 발생합니다.그렇지 않고 직접 링크가 없거나 앨범에서 링크 공유를 비활성화하면 해당 사용자는 앨범에 액세스할 수 없습니다.

셋째, 앨범을 소유하고 있고 기여자(Google 포토에 추가하는 사람)를 차단하면 사진의 콘텐츠가 앨범에서 제거됩니다.반대로 앨범 소유자가 차단된 경우 사진 앱은 앨범에서 콘텐츠를 제거합니다.

마지막으로 내가 소유하지 않은 앨범에서 누군가를 차단하면 나와 차단된 사용자는 앨범에서 서로의 콘텐츠를 볼 수 없습니다.

Google 포토에서 누군가를 차단하는 방법

이제 Google 포토에서 연락처 차단의 결과를 알았으므로 그 방법을 보여드리겠습니다.공유 앨범에서 직접 또는 대화에서 두 가지 방법으로 Google 포토에서 누군가를 차단할 수 있습니다.첫 번째 것부터 시작하겠습니다.아래 단계는 Android 및 iOS용입니다.

공유된 Google 포토에서 누군가를 차단하는 방법

다른 사람과 앨범을 공유하는 경우 차단할 수 있습니다.앨범을 소유한 사람이 당신이든, 차단하려는 사람이든, 아니면 두 사람이 그저 다른 사람의 앨범에 기여한 사람이든 상관없습니다.

아래와 같은 방법 :

1. Google 포토를 열고 하단의 공유를 클릭하면 모든 공유 앨범과 링크가 표시됩니다.

2. 사용자가 속한 앨범을 엽니다.

 

3. 앨범에서 오른쪽 상단의 점 XNUMX개 메뉴를 누르고 옵션을 선택합니다.

 

4. 회원 섹션을 확인하고 차단하려는 사용자를 찾습니다.

 

5. 그 사람 이름 옆에 있는 점 XNUMX개 메뉴를 누르고 이 사람 차단을 선택합니다.

6. 그런 다음 확인을 위해 표시되는 팝업에서 차단을 클릭합니다.

 

Google 포토는 사용자를 즉시 ​​차단합니다."차단된 사람" 팝업이 표시되고 그 사람의 이름이 회원 섹션에서 사라집니다.

Google 포토 대화에서 누군가를 차단하는 방법

대화에서 연락처를 차단하려면 다음 단계를 따르세요.

1. 공유 탭을 클릭하고 사용자가 참여하고 있는 대화를 선택합니다.

 

2. 상단 대화에서 멤버 이름을 탭하세요.모든 참가자 목록이 있는 옵션 페이지가 표시됩니다.

 

3. 차단하려는 사람의 이름 옆에 있는 점 XNUMX개 메뉴를 누릅니다.

4. 사람 차단 > 차단을 선택합니다.

 

성공했음을 확인하는 "사용자 차단됨" 팝업이 하단에 표시됩니다.

차단된 사용자를 찾는 방법

Google 서비스 전체에서 차단된 사용자를 볼 수 있습니다.Google 포토 및 기타 Google 서비스에서 누군가의 차단을 해제하려는 경우에도 편리합니다.그러나 이를 위해서는 앱을 통해 액세스할 수 없는 브라우저(휴대폰 또는 데스크톱)를 사용해야 합니다.브라우저에서 다음을 방문하십시오. myaccount.google.com/blocklist , 차단 목록을 찾습니다.

차단한 모든 사람의 목록이 표시됩니다.이름 옆에 있는 X를 클릭하거나 탭하여 누구나 차단을 해제할 수 있습니다.

Google 포토에서 연락처 차단

사람들이 Google 포토에서 당신을 귀찮게 해서는 안 됩니다.그래서 앱에 차단 옵션이 있습니다.그러나 Google 포토에서 누군가를 차단하기 전에 그 결과를 알고 있어야 합니다.그래도 괜찮다면 위의 단계에 따라 계속해서 해당 사용자를 차단하세요.

 

이 기사의 주소:https://www.kkgcn.com/3397.html
저작권 고지 :이 기사는 저자의 관점만을 나타냅니다. 저작권은 원저자에게 있습니다. 이 기사를 공유하는 것을 환영합니다. 재인쇄를 위해 출처를 남겨주세요!

发表 评论


표현