Google에서 사용자를 추적하지 못하게 하는 방법은 무엇입니까?

샤오바이 소프트웨어  2022-01-25 17 : 19  조회수 642회 읽기

이제, 가지고구글아이폰이나 안드로이드 폰에서 사용한다면 계정에 사람이 많이구글응용 프로그램, 당신은 가능성이과정, Google 계정에서 위치 기록을 끄더라도 완전히 문제가 없는 것은 아니며 설정을 비활성화하면 한 번에 해결되는 것처럼 보이지만 일부谷 歌앱이 여전히 위치 데이터를 저장하고 있습니다.그냥 열어谷 歌모든 플랫폼의 지도 앱 또는 Google 검색은 대략적인 위치에 타임스탬프를 표시합니다.

다음으로 Google을 중지하는 방법을 살펴보겠습니다.과정您:

Google 위치 추적 끄기

Google이 지도의 위치 정보를 저장하지 못하도록 합니다.

1. 데스크톱이나 모바일 브라우저에서 Google.com을 열고 Google 계정에 로그인합니다.

2. 오른쪽 상단에 있는 사용자 아이콘을 클릭하고 Google 계정 관리를 선택합니다.

3. 개인 정보 및 개인 설정을 클릭합니다.

4. "당신이 한 일과 당신이 어디에 있었는지"를 클릭하십시오.

5. 기록 설정 상자에서 위치 기록을 클릭합니다.활성 컨트롤이 열립니다.

6. 위치 기록에서 오른쪽에 있는 "닫기" 버튼을 클릭합니다.팝업 창이 열립니다.

7. 이 창의 맨 아래로 스크롤하고 일시 중지를 클릭합니다.

위치 기록을 끄면 특정 데이터와 함께 특정 시간에 내 위치를 기록하는 Google 지도 타임라인 기능에서 내가 방문한 위치만 제거됩니다.그러나 그것에 만족하지 않으면 계속 읽으십시오.

이것이 Google이 저장하지 못하게 하는 것은 무엇입니까?

이 설정을 일시중지하면 Google이 특정 작업과 관련된 위치 태그를 저장하지 못하게 하고 검색 또는 기타 활동에서 수집한 정보를 저장하지 않습니다.이 기능을 끄면 대략적인 위치와 집 주소와 같이 비공개로 유지되는 기타 장소가 유지됩니다.

Google은 지도 앱과 같은 특정 기능을 사용하기 위해 여전히 사용자의 위치에 액세스할 수 있어야 합니다.그러나 위의 단계를 완료하면 향후 활동이 저장되지 않습니다.그러나 Google에서 사용자의 정확한 위치(특정 주소와 같은 사용자의 정확한 위치)를 사용하여 사용자 위치에 대한 최상의 검색 결과를 얻도록 승인할 수 있습니다.

Google 추적 끄기의 장단점

그러나 이 기본값을 끄면 몇 가지 단점이 있습니다.Google의 설정이 일부 사람들에게는 방해가 되는 것처럼 보일 수 있지만 사람들이 다른 도시가 아닌 근처에 있는 업체를 찾도록 돕거나 개인 맞춤 광고를 보는 것과 같이 고도로 개인화된 온라인 경험을 촉진하는 데 도움이 될 수도 있습니다.Google에 따르면 사용자에게 무작위 정보보다 관련성 높은 정보를 제공하는 데 도움이 됩니다.

추적 기능을 끄면 검색 엔진과 해당 앱 및 서비스에 대한 관련성 낮은 광고, 덜 유용한 검색 추천, 일반적으로 덜 개인화된 경험을 보게 됩니다.개인 맞춤 광고를 선호하는 사용자의 경우 추적을 끄면 Google에서 사용자가 관심을 가질 만한 항목을 예측하지 못합니다.그러나 개인 정보 보호에 매우 민감한 사용자의 경우 개인화된 경험을 상실하는 것도 가치가 있습니다.

오래된 위치 기록을 삭제하는 방법

추적을 비활성화하면 Google에서 새 위치 정보를 저장할 수 없지만 이전에 수집된 데이터는 삭제되지 않습니다.삭제 방법은 다음과 같습니다.

1. 데스크톱이나 모바일 브라우저에서 Google.com을 열고 Google 계정에 로그인합니다.

2. 로그인한 후 오른쪽 상단에 있는 사용자 아이콘을 클릭하고 Google 계정 관리를 선택합니다.

3. 개인 정보 및 개인 설정을 클릭합니다.

4. "당신이 한 일과 당신이 어디에 있었는지"를 클릭하십시오.

5. 기록 설정 상자에서 위치 기록을 클릭합니다.활성 컨트롤이 열립니다.

6. 페이지 하단 근처에 있는 기록 관리를 클릭합니다.그러면 왼쪽 상단에 타임라인이 있는 지도가 열립니다.지도에는 방문한 장소가 표시되고 타임라인에는 방문한 시간이 표시됩니다.

7. 특정 날짜의 위치를 ​​삭제하려면 타임라인에서 해당 날짜를 클릭하세요.그러면 날짜가 타임라인 아래에 나타납니다.날짜 오른쪽에 있는 휴지통 아이콘을 클릭합니다.팝업 창에서 날짜 삭제를 클릭합니다.

8. 모든 위치 기록을 한 번에 삭제하려면 지도 오른쪽 하단에 있는 휴지통 아이콘을 클릭합니다.팝업 창에서 "모든 위치 기록을 이해하고 삭제하고 싶습니다" 상자를 클릭합니다.위치 기록 삭제를 클릭합니다.

Google에서 웹 및 앱 활동 수집을 중지하는 방법

새 Google 계정을 만들 때 Google은 기본적으로 18개월 동안의 웹 및 앱 활동만 유지하여 수집된 데이터의 양을 최소화합니다. 18개월이 지난 활동은 자동으로 삭제됩니다.그렇다면 Google에서 향후 웹 및 앱 활동을 수집하지 못하도록 하려면 어떻게 해야 할까요?아래와 같은 방법:

1. 데스크톱이나 모바일 브라우저에서 Google.com을 열고 Google 계정에 로그인합니다.

2. 로그인한 후 오른쪽 상단에 있는 사용자 아이콘을 클릭하고 Google 계정 관리를 선택합니다.

3. 개인 정보 및 개인 설정을 클릭합니다.

4. "당신이 한 일과 당신이 어디에 있었는지"를 클릭하십시오.

5. 기록 설정 상자에서 웹 및 앱 활동을 클릭합니다.활성 컨트롤이 열립니다.

6. "웹 및 앱 활동"에서 "닫기"를 클릭합니다.

7. 팝업 창에서 일시 중지를 클릭합니다.

8. 확인을 클릭합니다.

모든 Google 사이트 및 앱 활동을 삭제하는 방법

이전에 Google에서 수집한 웹사이트 및 앱 활동을 삭제하려면 다음 방법을 따르세요.

1. 데스크톱이나 모바일 브라우저에서 Google.com을 열고 Google 계정에 로그인합니다.

2. 로그인한 후 오른쪽 상단에 있는 사용자 아이콘을 클릭하고 Google 계정 관리를 선택합니다.

3. 개인 정보 및 개인 설정을 클릭합니다.

4. "당신이 한 일과 당신이 어디에 있었는지"를 클릭하십시오.

5. 기록 설정 상자에서 웹 및 앱 활동을 클릭합니다.활성 컨트롤이 열립니다.

6. 화면 하단 근처에 있는 모든 웹 및 앱 활동 관리를 클릭합니다.

7. 활동 검색에서 오른쪽에 있는 삭제를 클릭합니다.

8. 새 창에 지난 XNUMX시간, 지난 날, 전체 시간 또는 사용자 지정 범위에서 웹 및 앱 활동을 제거하는 옵션이 표시됩니다."전체"를 선택합니다.

9. 활동을 삭제할 서비스를 선택하라는 새 창이 열립니다. "모두 선택"이 자동으로 선택되지만 정보를 삭제하려는 앱이나 서비스를 탐색하고 선택할 수 있습니다.선택 사항에 만족하면 다음을 클릭합니다.

10. "상단에 있는 다음 활동을 삭제할 것인지 확인하십시오"라는 팝업이 열립니다.딸깍 하는 소리
하단 근처에서 삭제합니다.

11. 확인을 클릭합니다.

위의 단계를 마스터하면 Google에서 사용자를 추적하는 것을 효과적으로 방지할 수 있습니다. 개인 정보가 매우 염려되는 경우 이는 의심할 여지 없이 좋은 일입니다.그러나 개인화된 경험을 더 열망하는 다른 사용자의 경우는 그렇지 않습니다.따라서 이 문제에 대해 두 세계의 장점은 없습니다.

 

 

 

 

 

 

이 기사의 주소:https://www.kkgcn.com/1050.html
저작권 고지 :이 기사는 저자의 관점만을 나타냅니다. 저작권은 원저자에게 있습니다. 이 기사를 공유하는 것을 환영합니다. 재인쇄를 위해 출처를 남겨주세요!

发表 评论


표현